Dor extrema e poesia.
Às palavras reunidas
O autor chama de poema
Quem lê nada entende
O que provoca o dilema:
Será que eu estou demente?
Quem conhece a dor extrema
Pode compreender o grito
Que um punhado de palavras
Reunidas sem nexo disfarçam
Por isso nada diz
em reverência a dor de quem
em versos desabafa
quiçá o desamor.