Nosso Amor

Nosso amor é o mais bonito de todos os amores

Nosso amor esta presente na ligação, na preocupação de um se está muito frio onde o outro está, se a mochila esta pesada, se comeu alguma coisa antes de sair.

Nosso amor está presente na pergunta sobre que horas acaba a aula, que horas deve chegar em casa, se vai dormir cedo hoje, se pode acordar tarde amanha.

Nosso amor está presente na espera, ele nos faz suportar a espera, a espera pelos dias do encontro, a espera pelas ultimas horas antes dos olhares se cruzarem mais uma vez.

Nosso amor esta presente na volta pra casa pelas ruas escuras e de mãos dadas, pela pausa no caminho para beijar e abraçar.

Nosso amor esta presente no convite para ir deitar, no sono que chega quase junto, na divisão dos travesseiros, no comum acordo quanto a temperatura do ar condicionado.

Nosso amor esta presente no primeiro beijo no escuro, antes dos olhos se acostumarem a falta de luz, quando o tato é tudo que nos resta para ver um ao outro.

Nosso amor é silencioso, não é de muitas palavras mas de suspiros, um amor desesperado que agarra, aperta e arranha, vontade de sentir um ao outro até as camadas mais profundas da pele, de deixar marcas vermelhas dos dedos deslizando nos braços e nas costas.

Nosso amor tem que ser controlado para não arrebentar elásticos de shorts, cuecas e calcinhas. Amor que beija a boca, o pescoço, a barriga...

Nosso amor explode no abraço simples, nada mais que abraço, que põe dois corações para bater juntos, um na frente do outro, no mesmo ritmo.

Nosso amor me faz beijá-la também com as mãos, quando seguro seu rosto.

Nosso amor é quem a faz se declarar baixinho, timidamente, pouco antes de dormir.

Nosso amor me permite achar ótimo dormir com ela em cima, amor que me faz achar lindo sentir suspendendo-a cada vez que respiro.

Nosso amor que me deixa dormir bem mesmo com o braço formigando, dormente, porque ela está dormindo em cima dele.

Nosso amor que me mostra, na manhã seguinte, que ela é real, não um sonho e que ela está ali comigo, do meu lado e de mim, merece o melhor.