MINHAS MÃOS
Tinham a maciez aveludada
e a firmeza de um
pêssego maduro.
Noto-as envelhecidas,
folhas murchas!
Quando foi que estas mãos
finas e graciosas
tornaram-se ásperas
e enrugadas?
Na verdade o que importa
não é seu aspecto agora,
é o que ela traduz ...
o que a alma e o coração
através delas, transbordam...
ser poeta...ser inspiração,
ser amor, ser luz!