Na entrada

secreta...

neste emaranhado de plantas...

Estou parada...

olhando apaixonada...

no silêncio

onde estas agora...

no meu bem querer

Me deixastes de fora

Estou entrando

me encantando...

Um belo jardim

Vejo aqui!!!



Lembro que aqui semeei

as sementes de uma flor!!

Hoje ela nasceu

floresceu..

a nossa flor do

amor!!!



Teu jardim de flores

Esta repleto de amores

Muitas cores

Simbolizam

O meu carinho

Que esta em teu caminho

Não vamos nunca nos enganar

Que um dia nos estivemos a nos amar!!!