Repaginar


Bailando em seus pensamentos a sonhar com a sua cara metade,
ela perdeu-se em desejos e viajou esquecendo-se
de reengrenar à realidade,
não voltando ao tempo, disperdiçando o momento presente e nele viver.
Aquela velha senhora sentada na calçada, ao vê-la passar a chamou e disse:
- Não vá disperdiçar o tempo é a melhor maneira de viver, não lamentar o que lhe fez feliz e você perdeu já é uma forma de renascer, a vida segue o que era agora já não vale... Pegue a caneta e repagine a sua vida minha filha, se arrume, sorria, não deixe a sua alma murchar...
O protagonista daquela novela já completou todos os capítulos e a novela acabou.
Se prepare para uma nova novela e veja com bons olhos o novo protagonista...
E  sorria, o seu rosto quando sorri ilumina todos ao seu redor, estou percebendo que você está triste...
Não pode, seja feliz e aguarde que nada acabou apenas a vida lhe prepara uma nova etapa e você com certeza irá saber aproveitar, não deixe as oportunidades passarem sem que esteja atenta.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/05/2012
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T3677656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.