Virtual
Não sei quem és,
Que do anonimato me fazes tão feliz...
Que com doces palavras vêm me encantar,
Tira-me o sono para teclar, e contigo passar a noite... Sonhar!
Não escrevo exatamente o que sinto.
Pois o que sinto é gostoso, é maravilhoso,
E não há palavras com que eu possa explicar...
E sei que do outro lado, há uma alma gêmea a minha ,
Em muitas coisas.
Sei que é virtual!
Talvez seja esse o encanto.
Em ti, meu amigo, tem um doce companheiro;
Que não pode ver piscar ,a cartinha do ICQ
Ou quando chego ao MIRC, meu nick logo procura.
E diz: - Boa noite doçura!
Como são doces essas palavras.
Como fazem bem a alma.
Tu que me levantas o astral ;
Que sempre me dá apoio moral
Que me chama com carinho:
Olá Sissy!
A ti, todo meu afeto, o meu carinho e o respeito
Pelo amigo virtual, que há muito mora em meu peito,
Com a candura de um anjo.
Um bom dia, meu amigo!
Até a noite...Falaremos
Hoje, eu tentarei
Chegar aos seus pés em carinho
Agora, sei que é você
Que esta precisando de mim.
Silvia Fedorowicz