Agonia
E eu sabia que lá
Tu estarias
Em doce agonia
De espera e incerteza
Se me encontrarias novamente
Ou se eu me tornaria
Mais uma vez uma quimera
Sonho de menino
Ainda insatisfeito
Transpiras como louco
E eu de longe te observo
E sorrio
Ao ver que hoje és homem
E não mais menino
E como um, se porta
Só por minha figura
E meu ego, agora satisfeito
Faz-me andar ate você
Com um sorriso, sem promessas
Ainda sentiras a incerteza
Se me terás...
Ou se me esvairei como a quimera.
Silvia Fedorowicz