Abraço da saudade
Eu estava caminhando
Como um barquinho à deriva
E veio um vento de repente
Frio, morno, não sei,
Envolvente!
E eu senti que meu corpo
Correspondia ao abraço
Abraço do vento quente
E que gostoso que foi
Descobrir que esse vento quente
Nada mais era querido
Que tua saudade de frente
Silvia Fedorowicz