Conselhos do Manis

Se você quer ser feliz no Futuro,

Deve fazer hoje algo que lhe fará se sentir bem amanhã.

Dessa forma, desfrutará a cada dia,

Aquilo que fez de bom a você na véspera.

Se continuar o raciocínio, trazendo sempre coisas que lhe faz feliz,

Prolongará a sua felicidade.

Se trouxer algo do passado para hoje,

Se ficar curtindo, lembrando, falando sobre,

Algo de ruim do seu passado,

Amanhã não terá algo bom para desfrutar,

E continuará curtindo as coisas que não lhe agradam

E não lhe trará felicidade.

Se a cada dia renovar seus pensamentos,

Suas ações, conseguirá a cada dia, melhorar o seu futuro.

Para efetuarmos mudanças,

Precisamos primeiro mudar nossos pensamentos;

Depois, mudarmos nossos Sentimentos;

E depois, mudarmos nosso Comportamento.

E lembremos sempre de Almir Satter:

"Cada ser em si, carrega o dom de ser capaz...

... De ser Feliz!!!

Manis
Enviado por Manis em 19/05/2012
Código do texto: T3677191
Classificação de conteúdo: seguro