Taça Amarga

Hoje minha alma vai escorrendo pelos semblantes manchados do meu rosto; a minha força já está em falta e a as minhas pernas parecem que vão interromper o curso que a vida lhe deu.

Desejo falar de um amor puro que vivi, mas a minha história denuncia uma desilusão intensa que me está impressa no peito. Desejo falar de alegria e espalhar a cor branca pelos muros, mas a tristeza já manchou de preto os meus olhos cheios de lágrimas: quem dera um sorrisso nesta noite...

Hoje vou dormir na solidão e beber a taça amarga do mais profundo desprezo que há...O desprezo do amor.

Profano
Enviado por Profano em 19/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3676976
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.