Sou O Filho Do Sol Do Resplendor!

Aquele que brilhará na Terra

Mas está para cumprir uma Missão.

Pois sabes que iluminarei tudo

Mais farei isto com a Dedicação.

Desde que Deus me colocou no Céu

Para que eu me torne um Rei.

O que é transmitir um Raio de Esperança

Por isso, que eu mesmo iluminarei.

Seguirei os passos do Mestre

Pois trabalharei com Fervor.

Dedicando-me totalmente a minha Vida

E que também brilhe com Temor.

A única coisa que eu quero ser

Um Astro que ilumina.

A Humanidade inteira

E que também fascina.

Lembre-se que sou uma Estrela

O que jamais parará de brilhar.

A única coisa que posso fazer

É que esta Terra eu posso é Brilhar.

Agora que sabes que sou eu

Aquele que brilha com Amor.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou Filho Do Sol Do Resplendor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/05/2012
Código do texto: T3676828
Classificação de conteúdo: seguro