Costume

Como é de costume aqui neste meio literário, quando escrevemos um textos, logo pensam se tratar de assunto nosso. Pode até ser em parte, um pequeno pedaço, uma junção de um todo na comunidade acadêmica, mas o costume vejo que não muda muito e o que faz com que tenhamos futuramente problemas com o que escrevemos. Quando criei o perfil de Soraiia Peixoto e Alikia, era um momento em que jovens haviam sido aparentemente "contratadas" para algum serviço político para o Candidato Serra, veja, aparentemente, o mais poderá ser confirmado com outros "cabos eleitorais" que existiam aqui na época. Poderia citar alguns nomes, mas isto me causaria problemas, então que estes sejam dignos e apareçam se pronunciando. Mas ao que tudo parecia, essas jovens também faziam contatos romanticos com aparente intuito de tirar informações de parte adversa, digo novamente: aparentemente. Tais acontecimento gerou com que muitas fossem molestadas e depois humilhadas em "público", digo, o público da comunidade acadêmica, o que gerou uma guerra interior que ao que tudo parece, até hoje rola...

Não pretendo mais entrar neste quesito que muito me causou prejuízo, visto que não participei dos eventos, apenas fui "testemunha ocular de textos lidos" e criei tais perfil para incentivar estas pessoas a sairem do "meio" de furada que haviam se metido, mas pelo jeito a cada um que saiu, voltou em 3 perfis fakes, como já dito anteriormente e basta de confusão!

O que pensam que irão conquistar com estas brigas infinitas? Chegaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! A vida segue!!

Simone Tavares Conde da Fonseca
Enviado por Simone Tavares Conde da Fonseca em 19/05/2012
Código do texto: T3676557
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.