Fidelidade

Deveria cada Eva ter o seu Adão...
Essa coletividade, essas traições não combinam com o meu romantismo... Claro que não é regra, nem todos traem, mas o senso comum é que ninguém é de ninguém...
Tome falsidades... Seria muito lindo se todos amassem sim uns aos outros...
E na hora de amar fosse um amor que, se entregasseM de fato um para o outro sem traições, até que um dia o amor de um ou do outro findasse... Então com sinceridade um chegasse para o outro e abrisse o jogo, olhe acabou...
( Que sonho!!! se houvesse essa nobreza! ).
O amor não tem idade a felicidade também não, o tempo de ser feliz é agora.
Mas há o livre arbitrio tão falado e tão real... Então com ou sem traição, os seres continuam buscando.

Mas, seria muito bom vivermos um amor verdadeiro e no fim do amor, um fosse sincero com o outro, a dor seria menor porque traição é algo muito triste.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/05/2012
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T3676248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.