A CAUSA DO CAOS SOCIAL em vigência ...

No texto anterior, refletia sobre o que: pensamos, falamos ou fazemos... E, entendo que, não tem sido possível cultivar uma sociedade menos desumana, exatamente por falta de sintonia entre o que se pensa se fala ou se faz...

Infelizmente, é comum ao nosso meio, pessoas pensando, falando ou agindo de acordo com seus próprios padrões... E, isso é incorreto... Correto mesmo é assumir o que pensa, fala e faz... Em outras palavras, ser transparente no que pensa, fala ou faz... ASSIM, se cultiva uma sociedade menos desumana...

Aparentemente, uma coisa não tem nada a ver com a outra, mas tem sim... Geralmente, é bom pensar, fala ou fazer o que passa pela própria cabeça, sem medir consequências... MAS, quando algo sai errado, a pessoa que pensou, falou ou fez é a primeira a sair de fininho pra não assumir responsabilidades...

Infelizmente tem sido essa a causa do caos onde estamos...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/05/2012
Código do texto: T3676207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.