blue,flame,girl,glow,line,lines-5fc8f089afabfd6d6b3151f23ad86a7d_h.jpg

Alta tensão ...
sentir em propulsão ...expulsando com vigor todos os  meus nãos ...
me enchendo de raios de dizer...
poesia à me percorrer 
silenciando  a razão , num circuito forte e alucinado de prazer...

por dentro a tensão aumenta ... me alimenta ...
me faz desconstruir o que pensava saber ...
me faz aprender a me refazer ...
une pólos ... faísca sentires ... circula quereres ...
tudo em prol do melhor viver ...


é mágica que o universo desencadeia ...
em versos me faz céu estrelado ...
mistérios a serem desvendados ... vivenciados ...
na ânsia de adentrar o escuro ...o obscuro ...
o que não descobriria se não me arriscasse a olhar por trás do muro ...
barreiras que construi sem  nem perceber ,
que me deixam limitada ..amarrada ... até  mesmo calada ...
se não fosse a força vital que a poesia alavanca ...

estanca tristezas ..
põe meus anseios sobre a mesa ...
cartas do meu tarot pessoal ...
conjungações do meu verbo mais emocional ...


é fluxo que não deixa a angústia estagnada...
não deixa a luz apagada ...não deixa a visão ofuscada ...
me permite ser rio em disparada ...
vida presente sendo lavada ...
levada à frente na cadência da mente em disparada ...
arrastando o véu das lembranças compartilhadas ,,,
das vivências apaixonadas ...

movimentos que deixam meu coração explodir em essências do que sinto por ti ...
                       iluminando em neon  meu existir !!!!


                               
(( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/05/2012
Código do texto: T3675899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.