A verdade oculta

Frequenta meus pensamentos,reside em minha cabeça,está em tudo

o que eu faço, refetindo, ela surge num ato.Vive me alertando,para

não agir imprudentemente, mesmo inconscientemente, ela atua em

minha mente.Ao dormir meu sono tranquilo, sei que tenho a sua cum-

plicidade, pois ela me faz ter serenidade.Não é um ser humano, e sim,

um estado de espírito, que conduz a vida da gente, por todos os cami-

nhos.Não é difícil descobrir do que estou falando, é só saber discernir

o que é certo ou errado, pois ela nos dá o recado.Se até agora você

não sabe o que é, ouça meu amigo: é a "consciência humana" que nos

torna seres mais sensatos.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 19/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3675836
Classificação de conteúdo: seguro