EM TOM DE AMOR
O olhar brilha, brande,
Recebe luz e cor
O sorriso balança resplandece
O coração ritmado enaltece
As palavras vibram magias
“Que minhas palavras lhe estendam tapete de um novo dia, de alegria”
Pura poesia...
A voz ecoa suave
Tonalidade maior de acalanto,
Mimo, meiguice
“Em tom de canto, encanto”...
Ah, como são lindas as palavras
De um coração enamorado
Em tom de amor!
...Na maré adequada com arca e viagens adentro de ti permitiste o amor embarcar...