Meus caminhos
 

Que conexão teria uma estrada com a sua vida...
Uma volta ao tempo uma ida ao futuro..
Estradas que me faze refletir...
Amo estradas ainda mais no silêncio, bebendo ventos!
Análise do tempo e nele viajando.
Quando percorro a Br116...
Vejo o quanto ela,
à vida me trouxe e aqui vou eu, cheia de lembranças.
Sonhos, que sempre sonho.
Sempre chegavamos ao nosso destino sem sabermos
quão breve é o fim. Ou o começo...
Caminhos...
O que nos faz inventá-los e criar novos atalhos,
Senão a vontade de chegar?
Pétalas colhidas, pétalas jogadas,
E a vontade de gritar fui feliz! 
Onde estará você?
Noutros momentos a estrada parece lhe consumir.
O amor lá dentro cála, e você se aflige mas chega onde quer chegar mesmo num momento incerto.
Mas o pensamento voa longe e chega antes de você...
Antecipando o que nem virá?
Os pensamentos, eles são como a semente que brota para não perecer e flui vontades revirando o comodismo,
Vem agora a apatia dos que vivem por viver,
Nem tenho como consertar.
Vou curando as dores do passado, deixando atrás junto com o asfalto, as lições foram absorvidas, olho no espelho retirando da visão a estrada...
Rosto de frente, é o meu rosto...
Nele estão marcados todos os tempos vividos e na lógica ele não se cansa...
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 18/05/2012
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T3674883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.