Ouvindo uma canção...

A canção diz que não faz mal gostar assim, a canção diz que é pra acreditar num final feliz... A canção diz tantas coisas, já não acredito. A canção diz que podemos nos abraçar sem medo, medo? Eu não tenho medo, eu tenho desejos, eu tenho sonhos, e você é o que desejo, você é o meu sonho!

E ninguém pode dizer que está errado, pois não está! Amar é correto, amar é sonhar junto, é querer bem, e eu te quero bem meu bem! O amor é assim, as vezes um pouco imcompreendido, mas não escolhemos a 'pessoa, apenas acontece de os olhos se cruzarem e os corações se encontrarem... E por isso é SEM medo!

A canção diz que eu não tenho a esconder...

Eu Amo Você!

Daiáh Barbosa
Enviado por Daiáh Barbosa em 18/05/2012
Código do texto: T3674877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.