INTENSIDADE

INTENSIDADE

Inquebrantável alegria em mim

Vejo fragmentos do que não sei

Saltitarem em meu coração

Segredando-me aos gritos: ser feliz sim,

sofrer não!

Com a força dessa alegria

Quebro todas as algemas

Aparo as lágrimas

Roubo a cena

A cena é de mim mesmo

Da minha história ,

minha interrogação

Vivo sempre pra valer

as vezes na contramão

Sou intensa sou assim

Vivo de exclamação!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/05/2012
Código do texto: T3674536
Classificação de conteúdo: seguro