Mãos
E essas mãos que passeiam pelo meu corpo
E me deixam como se já não estivesse em mim
Essas mãos que fazem eu me lembrar porque devo insistir
Essas mãos que mostram o que é ter saudade
De tudo que ela é capaz de fazer
E deixam a sensação de sempre querer...Você