CRIAÇÃO
Gosto de me sentir
pincel,
um instrumento da palavra:
Deixar a idéia escorrer
através dos braços,
alcançar a mão
e desembocar pelos dedos
no papel em branco
A imagem solta,
como numa sinfonia de Beethoven,
explode mentes
e alimenta cabeças famintas
de objetos imaginários
© Fernando Tanajura