FLUXO DA MINHA CONSCIÊNCIA

FLUXO DA MINHA CONSCIÊNCIA

Recolho o meu amor por ti

Guardá-lo- ei em lugar de difícil acesso

Para que nunca mais me ponha em tentação

As lembranças ficarão trancadas em um baú de bronze

As chaves escondidas em lugar secreto

E não me venha contar onde,

carcereiro indiscreto

Não vês que estou me libertando?

Não, libertando não é o termo

pois foi você quem de tantas coisas me libertou...

Enfim, carcereiro lhe imploro: guarda essa chave

Ou a joga no mar

Mas joga bem longe para que até lá eu não possa nadar

Faz qualquer coisa ,pede socorro às baleias

Diz pra elas que pra não ver

Até afundo-me na areia..

Ah agora sem você,

enfim vou entender

o que até hoje eu não quis crer...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674307
Classificação de conteúdo: seguro