FLORES

FLORES

As flores que me deste não são apenas rosas

Trazem uma mensagem linda, doce e preciosa

Disse-me aquele envolvente perfume

Do amor que tens me dado

Trouxeram em seus botões respeito amor e cuidado

Li pétala por pétala até enxergar o teu coração

Vi que eram rosas sem espinhos

E não feririam a minha mão.

Aconcheguei-me naquele momento de ternura e magia

Tinha um Jardim perto de mim,e disso não sabia!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 18/05/2012
Código do texto: T3674223
Classificação de conteúdo: seguro