TUDO PODE SER MELHOR ...

Em nosso último texto, pensando sobre os altos e os baixos da existência e como o ser humano (que tem muito de desumano), age, reage e interagem na sua luta por sobreviver (ou sub viver), afirmamos que: NORMAL É QUANDO TUDO VAI MAL ou MAU...

Ao longo da estrada da vida, é possível perceber que, o maior problema (nas Relações Humanas) não acontece, por causa de pessoas desconhecidas... ANTES, pode acontecer a partir de pessoas da família ou do círculo mais estreito de nossas relações humanas...

E, não pense que serão problemas complicados que atanazam a vida, antes, são coisas que nem deveria acontecer...

Inicialmente, pessoas que não são da família (ou do círculo mais estreito de amizades) terão facilidades de perceber qualidades e relativizar pontos fracos... ASSIM, considerando que quem tem um ponto fraco vive na defensiva (em relação ao ponto fraco), será fácil apimentar uma conversa amigável, exigindo perfeição dos outros...

PORTANTO, creio que a solução pra uma vida melhor não será a política do bateu levou, antes a política da boa vizinhança...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/05/2012
Código do texto: T3674174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.