Acidente

As peças que a vida prega

Uma vida me escapa, num segundo

Um amor com pouco tempo pra crescer.

Desde o nosso início, foi tudo leve, simples e colorido.

Contente, saltitante e surreal.

Assim somos nós: uma história de piadas, risos e flores

Em que os defeitos eram acessórios,

Parte do todo,nossa realidade.

Amor, mas o que houve na curva em que tudo mudou?

Pra onde você ia, dirigia e chegaria?

Por que perdeu o controle por um segundo?

Um descontrole , um descompasso, um descaminho

Ou será caminho?

Caminhar é o que tenho feito, ao seu lado, dia a dia

Volte logo!

Volte pra nossa vida mal começada,

Volte pra brigarmos, pra sorrirmos, pra dormirmos domingo à tarde

Pra eu dizer que o rock no seu carro me irrita

E tomar o sorvete que nunca tomamos.

Ah, retome o controle, volte à vida

Ela te espera, ela te chama.

Ouça o chamado da vida.Ouça o chamado do meu amor.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 17/05/2012
Código do texto: T3673744
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.