O LADO DE DENTRO

O LADO DE DENTRO

Coragem é uma bela semente

que já morreu um dia

Já foi entardecer

medo ,euforia

Coragem já vestiu roupas de rebeldia

Fingiu que era compositora, melodia

Entornou copos de pura selvageria

Vestiu roupa de feminismo cosmético

Achou que seu nome era o viver frenético

Coragem já se apelidou irreverência

Já se intitulou ciência

Coragem já se fingiu de morta

Já viveu de puro prazer

Disfarçou-se de sinceridade

Quando queria ser so maldade

Entorpeceu-se da dor

que não admitia sentir

transformou-se em Kilômetros por hora

contentou-se em ser ,

do homem o lado de fora

quando podia nascer

nas entranhas como um bebê

o que por si só já seria heróico...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/05/2012
Código do texto: T3673585
Classificação de conteúdo: seguro