"Cabelos ao vento..."
"Cabelos ao vento...".
Palavras também.
"Um amor que me transformou num menino..."
Com certeza, já que BRINCAR com os sentimentos do outro,
foi o mais que se fez.
"Quero gritar pra o mundo que te amo..."
Primeiro sussurras pra você,
pois é quem primeiro precisa disso saber.
"Eu te amo".
Não tinha porque não acreditar.
Hoje tudo parece tão claro.
O encanto durou tão apenas,
quanto durou a existência de tua plateia.
Tudo era tão romântico,
tanto quanto precisava ser
para um grande sedutor em ti,
todos poderem ver.
Hoje que não há mais plateia,
o amor se extinguiu.
Ou seja, ele nunca existiu.
Não devo me culpar por acreditar.
Nem me arrepender de não duvidar.
Essa é a minha essência:
quando amo falo,
me desarmo.
Quando digo que amo,
é pra quem amo tão somente,
não sou como você, que só,
mente!