1244661384.jpg


E O TEMPO DEBRUÇADO SOBRE O HOJE ,
DERRAMA SOBRE AS HORAS NOSSO TEMPO DE ESPERAS ...
INVADE EM PRESSAS NOSSAS QUIMERAS 
E SEM SE IMPORTAR COM OS EFEITOS CAUSADOS , LIBERTA EM PONTEIROS SOLTOS , OS NOSSOS DESEJOS DESGOVERNADOS...

E NADA MAIS  PODE SER CONTIDO ...
NADA MAIS PODE SER  TÃO REAL DO QUE ESTAR CONTIGO ...
FRUTOS PASSADOS QUE EM SUMOS NOS ALIMENTAM  ...
FLORES FUTURAS QUE EM PERFUMES NOS ANTECIPAM DOÇURAS ...

E O TEMPO SE DERRAMA NO NOSSO COLO , 
E EU PULO SOBRE AS HORAS COLHENDO SUAS PALAVRAS ESPALHADAS ...
ADENTRANDO NOS SEUS CONTEÚDOS ...
ADENSANDO NO SEU INEXATO VERBO CASUALMENTE CONJUGADO ...
E CONSTRUO FRASES ...PONTES ...MONTES ...
QUE NOS APROXIMAM EM NOITES QUENTES ... ARDENTES ...

E O TEMPO SE LIQUEFAZ ...
MAGMA DENSO QUE NOS FAZ ESTREMECER ...
POR LONGAS ESTRADAS, CATAR HORAS PARADAS, E TRANSFORMÁ-LAS EM VERTIGINOSAS VIAGENS DE IDA ...PARTIDA ...
ONDE A POESIA SE IRRADIA SEM IMPOR CONDIÇÃO ...
SÓ LIBERTANDO A RAZÃO POR NÓS METARMORFOSEADA EM EMOÇAO ..
PÊNDULO DO QUE É EM NÓS SENSAÇAO DE  MOVIMENTO E PAIXÃO ...TESÃO ...

                                                           (( mellmello))-
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/05/2012
Código do texto: T3672201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.