VOCE TEM

Clara da Costa

Porque nao sorrir?

Sorrir é mais simples do que chorar... visto que usamos

mais mùsculos faciais para chorar do que para sorrir.

Chorar faz parte de nossa vida, mas se observarmos melhor

a vida como ela nos apresenta, nesse elo com o Criador e a natureza,

constatamos que temos muito mais motivos para sorrir, do que para chorar.

Na minha visao otimista da vida, acrescento:mesmo num momento "conturbado", nao deixemos que o sorriso abandone nossa face, nem perturbemos nossa alma,com pensamentos negativos.

Para tudo tem soluçao!

Um sorriso abre as janelas da alma, dissipa tempestades,

aniquila o mau humor.

Voce tem o sorriso como comunicaçao universal.

O sorriso derruba fronteiras, barreiras,

e une todos os seres, independentes de raça,

num fraterno " dialogo", sem palavras.

Sorria, sorria sempre, mesmo que seja um sorriso triste.

Voce tem o poder da escolha!

Entao, escolha sempre usar os "musculos otimistas" do sorriso.

Biarritz/França

16/Maio/12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/05/2012
Código do texto: T3672184