Dias Infindos
Hoje não é só o tempo que motiva minhas lembranças...
Hoje tudo que vivi faz pensar...
Nas coisas que guardei de criança...
Nas coisas que deixei de lembrar...
Ontem foi um sonho vivido...
Hoje descobertas dos dias...
O agora num segundo esquecido...
O futuro, mais pedaços de vidas...
Guardei tudo que eu tinha em mim...
Nas gavetas do meu coração...
Escondidas nos passos sem fim...
Nas cortinas da escuridão...
Aqueles encontros marcados...
Aquelas pessoas sem rosto...
Nos cantos das ruas largados...
Esperando sem fé com desgosto...
Sabe aqueles dias infindos?
Em que a a chuva castiga o silencio?
Muitas gotas de choro caindo?
E a saudade partindo meu peito?
Eu queria só ter esquecido...
Que um dia eu te conheci...
Pra não viver desse jeito escondido...
E lembram que um dia eu vivi...
Mas quem é que manda no peito?
Muito menos nas coisas da mente...
É viver disfarçando meu jeito...
E seguir minha vida em frente...