Pra devolver sua alegria
Devotos de fantasia
Devotos de alegria
de um pobre moço solitário
a quem a moça sorria
um homem moço que lhes dizia
que aquela fantasia
nao era apenas
a doce dama a de entender
os motivos do coração
ou os motivos do acaso
Deus tem toda razão,
à nós mesmos devemos
todo o perdão
toda alegria
e tudo isto pra embalar a escuridão da vida
Que só será escura, enquanto você não sorrir,
é o que ele diria.
(Para Taís Machado)