ULTIMO SONETO...
No meu céu,
não quis entrar,
Na minha terra ,
Não quis pisar,
minha boca
não quis beijar.
As palavras,
No deserto do saara
Voaram ao vento,
Sem entendimento.
Os tempos em festa,
As flores crescem,
O dia nasce,
O sol volta,
A lua cansa,
A noite descansa.
Fim das terras,
Das quimeras,
Pudera..
meu barquinho,
Saio de fininho..
No fio da navalha,
A palavra falha..
mas nunca foi
Fogo de palha.
Ultimo soneto,
prometo..
Obs: Soneto é somente título..
Ultimo soneto,
prometo..
Obs: Soneto é somente título..