Ah Léo!
Léo que vem de leãozinho
Que nunca me deixe tão sozinho
Senão fico perdida no caminho
Ele que detesta tanto "inho"
Não suporta "mimimi"
Ele que é todo prático
Mas que derrete com abraço
Sem esquemas nem sistemas
A simplicidade o delineia
Sem reclames ou problemas
A vaidade nem permeia
É aquele presente que chegou
Foi aquela surpresa que ficou
Com a cama desarrumada
E cerveja no canto da sala
É, foi ele que eu escolhi
Para dividir as agruras de uma vida
Pra querer chorar na despedida.