O colo de uma mãe muda tudo

La esta ela,sentada no banco a veste do seu simples vestido de renda,e seu inseperável fone de ouvido. Momento este em que a garota pensativa chora após escutar uma misteriosa música que a deixa com um sorriso e depois do mesmo longas e depressivas lagrimas!

Ao ver a curiosidade das pessoas ao seu redor,se dispôs a levantar-se e sair pelas ruas ao som de uma melancólica canção de scorpions... Chorando pelas ruas logo chega na casa da mãe, a mesma desesperada pergunta o que foi, a causa do choro logo a abraça com todo amor!

A menina triste logo chora de felicidade, e muda sua música no celular! Se sente abrigada com o colo da mãe.

Paloma Oliver
Enviado por Paloma Oliver em 16/05/2012
Código do texto: T3671655