Parte de mim




Orvalho das minhas manhãs
Se o meu amor exagerado não lhe cansa
A mim também não cansa jamais!
É que eu preciso todos os dias
dizer que lhe amo,
sinto essa necessidade como que o meu respirar.
Rosas orvalhadas com amor pra você,
todos os dias
Para que através delas...
Eu assim, quem sabe,
Faça você entender que nesse universo
eu seria um nada,
sem você.
Assim distante sentindo sempre você em mim.
Você é realmente a minha outra parte.
Amor que não cala, não se aquieta.
Sou louca por você meu amor,
meu instante infinito e silencioso.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/05/2012
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T3671323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.