Eu Sou O Teu Anjo Pensador!
Aquele que te amará mesmo
Cheio de todo o seu Fervor.
Demonstrando tudo o nque tem
Mas sabes que te amarei com Temor.
Desde que me conheceste
Conquistaste meu sorriso.
O Amor que me deste hoje
É Tudo isto Que Eu Preciso.
seguirei os teus passos
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre aqui.
Ao teu lado te amando muito
E também eu estarei perto de Ti.
Quero te beijar apaixonadamente
Demonstrarei todo o meu Amor.
Porque eu quero mostrar-te isto
Pois sabes que te amarei com Vigor.
Por isso, serei seu Conselheiro
Aquele que te aconselhará.
Falará com as minhas palavras
E que também aquele que te acalmará.
Lembre-se que sou um Anjo
Que Deus enviou na Terra.
Aquele que declama abertamente
E sabes que sou este que nunca Erra.
Quem quiser saber o meu nome
Pois declamo com ardor.
Permita-me que eu me apresente:
"Eu Sou O Teu Anjo Pensador!"