UM POUCO DE CONSUMISMO ...

Pensando bem (e não estou falando sobre o nome da música), o CONSUMISMO tem desgastado muita gente... E, o estrago é bem simples de ser entendido...

CONSUMISMO = Poucos conseguem faturar muito de muitos em pouco tempo; enquanto em pouco tempo muitos perdem muito pra poucos, para que esses poucos possam colocar as mãos no pouco dinheiro de muitos que, somado ao que possuem, terminam donos de tudo...

Pode até ser que você não esteja entendendo nada, mas entendendo ou não, a sociedade pós–moderna (que chamo de pós–superficial), faz isso cada–dia e, a massa achando massa...

Lamentavelmente, a sociedade pós-moderna impôs o consumismo e, pessoas acham que deve ser assim. Alguém já disse que não é preciso muito pra ser feliz e, creio que sim. Especialmente, quando sabemos que se compra e antes de se usar já tem algo mais moderno (entre aspas)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/05/2012
Código do texto: T3671138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.