Ta falta.
Há uma dor e um suspiro fatigante
advindos de acordar e não te ver
um buscar desesperado no horizonte
tua falta, fogo eterno a me aquecer.
Pela vida se caminha separados
quando juntos não se deixa querer bem
somos todos companheiros desgarrados
esquecidos de abraçar a quem se tem.
Pode ser que erremos facilmente
distraídos mensurando os corações
por ser tanta natureza atraente
uma soma infinita de opções.