VOCE

VOCE:

É UM BÁLSAMO EM MINHA VIDA

A LUZ QUE ILUMINA MEU SER

TRAZENDO MINHA ALMA CATIVA

DEIXANDO-ME SEM MEU QUERER.

VOCE:

É TUDO QUE MAIS QUERO

VIVER AO TEU LADO PARA SEMPRE

AMANDO-TE E SENDO POR TI AMADA

VIVENDO SÓMENTE O PRESENTE

VOCE:

SINONIMO DE FELICIDADE,

DE ALEGRIA E AMOR TAMBÉM

SE NÃO VIVER COM VOCE

NÃO QUERO VIVER COM MAIS NINGUÉM.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/02/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T367017