Venha meus lábios degustar
Deixa eu ser tua morena
Beijar-te com minha boca carnuda
Percorrer teu corpo ...
Provocar- te ...
Assim ...E assim!
O que penso?
Na verdade
eu desejo que me beijes a boca carnuda
Que tuas mãos percorram meu corpo
Apalpando-me pouco a pouco
Que em uma noite eu eternize
As mil e uma noites que ainda estão por vir
Então, venha amor, o sabor dos meus lábios degustar