Egoísmo
Te admirar isso me machuca
Estar tão perto e não poder te tocar
Ter ver feliz isso me da inveja
Pois estou em um mundo onde não te terei
Você esta me excluído da tua vida
E vejo não se importar
Se soubesse o que eu sinto não brincaria
Eu nunca quis te usar
Espero que minha falta faça tudo entrar no lugar
Não consigo viver minha vida
Tudo me leva a pensar em você
E no final quando me procurar
Em outras pessoas, minhas feições
Vera que eu fui o teu amor e você
Partiu por egoísmo
Você não sai da minha cabeça, por quê?
Eu não queria ser seu passatempo
Mas sempre me entrego
Tento me levantar, mas fui possuído
Depois você some como nas outras vezes
Eu nunca estarei com você
Eu não queria te conhecer
Eu não queria desejar você
Como me arrependo de sempre me entregar (mas)
Uma hora isso vai acabar