A certeza do seu amor.
A certeza do seu amor me conforta, não é como uma nuvem que se dissipa a cada ventar, a certeza do seu amor me liberta, não é como uma gaiola que só me faz parar de cantar, a certeza do seu amor me relaxa, do estresse cotidiano; A certeza de te olhar ou no mínimo te falar, toda noite que você é ela. Sua saudade me precipita, me deixando paralelo com uma realidade aleatória que assombra cada minuto do meu dia, A certeza do seu amor me desperta, a cada amanhecer uma nova descoberta. A certeza do seu amor é a minha certeza de viver, não somente de existir aonde o amor não bate na porta.