Agora vou embora
Jogue fora tudo que não dá para carregar
Que o diabo carregue o que não é leve
Que o diabo leve tudo o que consegue
A sina e tudo mais, a morte, a vida, a luz
E essa cruz que eu nunca quis
E a culpa do pecado que não fiz...

Feliz é quem ignora a sua infelicidade
A verdade, a maldade, a idade, a posteridade
Feliz é somente aquele que sabe
Que não existe felicidade...

O futuro não passa de vã esperança
E em nós a criança ainda luta
Com a força bruta para voltar atrás
Mas a vida é ainda muito mais bruta
E não há como voltar para o lugar
De onde a gente nem veio...

O bicho é feio
E tudo mais é só labuta
A Natureza, com certeza, é nossa mãe
E nós somos todos filhos da puta...
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 15/05/2012
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T3669558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.