Assim fica dificil resistir.

Que isso mulher, olha o jeito que me olha, e esses dentes mordendo os lábios? Pensa que eu sou assim fácil?

Esta enganada, não sonhe em ser namorada, minhas mãos por teu corpo?

Vai demorar.

Que isso mulher não vem me agarrar.

Eu sou comprometido, então para de atentar!

Por que se eu caiu em tentação, não te dou nem um tustão e ainda vou te devorar.

P.s. Relato de Um amigo.

Lis de Lua
Enviado por Lis de Lua em 15/05/2012
Código do texto: T3669161