APOSENTADORIA  POR  TEMPO  DE  ASSALTOS  (?!)  ...

Assistia ao telejornal da manhã (dizem que apresentam o telejornal pra o telespectador começar o dia bem informado) e, conforme uma matéria, o sujeito explodiu um caixa eletrônico e, teve que levar o filho menor, porque não tinha com quem deixar... – Desconfio que ele (o homem explosão) estivesse treinando o garoto pra aprender a "profissão" (entre aspas)...

Fiquei imagino: Que loucura!!! Dizem que nossa pobre e podre sociedade estaria evoluindo - acho que evolução pra baixo (qui nem rabu de kavalo)...

Em meu achômetro, essa questão é preocupante, porque depois querem regularizar a profissão... Já pensou: Um sujeito desses, requerendo aposentadoria especial, por lidar com explosivos (?!)... Tem mais: Seria aposentadoria por tempo de trabalho (?!)...

É por isso que digo: A CORDA BRASIL!!! – Tem gente dormindo (demais) e tem gente querendo se enforcar!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/05/2012
Código do texto: T3668827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.