Do Amor.

Quisera do Amor ter dito tantas coisas

E não falei.

Quisera do Amor ter feito tantas coisas

E não fiz.

Quisera do Amor ter mentido

E não menti.

A Dor do Amor é calada,silenciosa.

Quisera de Amor ter morrido

E sobrevivi.

Quisera que as lágrimas de Amor

Me tivessem lavado o Corpo

E refrigerado a Alma.

Que nada !

Lágrimas de Amor são doídas

São remoídas qual grãos de milho no mó.

Quem pode dizer do Amor

Se não chorou um dia?

Quisera de Amor ter megulhado

No Oceano profundo da Pura Solidão

E Silêncio...

Quisera de Amor ter sido Racional

Enfrentar a Dor do Amor Impassível.

Bom...aí não seria Amor

Seria um Quisera Qualquer.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 15/05/2012
Código do texto: T3668809