Único

Se a saudade mata o coração, se a dor consome a alma, se a tristeza

apaga a vida, só restando uma sombra de esperança, que conseguirá

suplantar tudo e que modificará a mente e o coração... Pense num sen-

timento...Não é difícil de adivinhar, nem tão fácil de analisar.Mas, pare

e reflita: é algo belo, envolvente, que transcende o corpo, a mente e

qualquer sentimento existente; sem o qual não vivemos,e sim, pere-

cemos.Não adivinhou? É o amor, a magnitude suprema,

a própria essência da vida,sem o qual não resistimos,

simplesmente morremos, pois ele é a nossa vida!

Tudo o que resta para a salvação do mundo!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 15/05/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3668544
Classificação de conteúdo: seguro