OSMOSE

Este sorriso malandro,

que se torna bobo

quando recebe um elogio.

Esta voz dengosa, gostosa,

que me deixa derretida

Ao me falares o telefone.

Estes braços fortes,

Costas largas,

Peito protuberante...

Que eu me sinto dona,

e não sei o porquê.

Esta pele bronzeada

Que reluz desejo.

Este seu jeito único,

De me fazer sentir especial,

Embora distante.

A maneira de me dizeres

Coisas inapropriadas,

Capazes de corar-me.

A convicção que passas,

Nas desculpas esfarrapadas,

E até a ingenuidade

ao pensares que eu acredito nelas.

E ate mesmo, essa perspicácia

De me fazer sonhar,

Com dias melhores,

Incluindo você neles.

A sensação que tu emites,

Da certeza da química perfeita.

e não apenas fantasia.

O poder que tens de ocupares,

minha mente, mesmo diante

desta terrível enxaqueca.

A facilidade que te descrevo...

Esta necessidade aguda,

De versos direcionados,

Palavras soltas,

que vem no intervalo

de um pensamento e outro

Esta osmose de ti, que deixo

transparecer e preencho

em uma folha em branco.

Os pedaços de você,

Impregnados nestas linhas anônimas,

Mas quando tu as leres...

Sorrirás ao se reconheceres nelas.

Autora: Keu Seixas

14/05/2012 às 22h51min

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3668280
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.