SIMPATIAS PARA VOCÊ

Essa coragem de fazer algo proibido, essa conversa de algo diferente, ja que a vida é tão sem sentido porque ligar pro presente?

Tenho coragem de vender minha alma para os sete mares , gritar para os 4 ventos , servir as profundezas ,só para te ter e te merecer , e esquecer dos erros que ja cometi ,das bobeiras que ja fiz,agora basta seguir tentando encontrar formas de te reconquistar. Sera que é o certo a fazer,ou sera que é um estado bebado de minha mente?

rémedios,tantos deles me deram para dormir , sera que foram eles que me fizeram querer escrever em sangue teu nome?

ou foi os gritos dos demonios dos mais profundos desfiladeiros,penhascos da morte.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 14/05/2012
Código do texto: T3668128
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.